Salzburger Squash Cup

Am Samstag wurde die erste Runde des Salzburger Squash Cups ausgetragen. Lediglich fünf Squasher fanden den Weg nach Gneis. Dies jedoch auf dem höchsten Niveau, welches Salzburg zu bieten hat. Einzige Ausnahme war natürlich die Abwesenheit des amtierenden Staatsmeisters, Aqeel Rehman.

21157564324_0e67ea1279_o

Mit Armin Schmelz (Freilassing), Martin Tollich (SC80), Andreas Eibl und Robert Fasser (beide SQCV) waren hart umkämpfte Partien garantiert.

Und der größte Respekt gilt natürlich dem einzigen Freizeitspieler im Feld, Jochen Gürtler (SC80), welcher sich ebenfalls in diesen Bewerb stürzte!

Ein Verletzungsbedingter Ausfall von Martin, bescherte ihm letztendlich auch den 5. Platz.

Andreas Eibl beendete das Turnier auf dem 3. Platz und verwies Jochen somit auf den 4. Gesamtrang.andi-mini

Im Finale setzte sich wieder einmal die Routine des erfahreneren Armin Schmelz durch, welcher nach 60 Minuten Spielzeit gegen Robert Fasser mit 3/2 den Platz als Sieger verlassen konnte.