Armin Schmelz bei Masters suverän

Als Spieler des SC Freilassing reist Armin Schmelz zu den Deutschen Senioren Meisterschaften 2018 nach Nebringen-Gäufelden. An Position 5/6 gesetzt startete Armin ind en Bewerb und setzte zur Titelverteidigung an. 2 Siege am Freitag bescherten einen Platz im unter den besten 8! Am Samstag konnte dann Werner Schmitz das Match lange offen halten und den amtierenden Meister in einen 5ten Satz zwingen. Doch Armin behielt die Nerven und zog in Halbfinale ein, welches er suverän mit 3/0 gewinnen konnte. Im Finale am Sonntag stand ihm mit Felix Paal der topgesetzte Spieler gegenüber. Armin geriet in einen 0/2 Satzrückstand, ehe die Aufholjagd begann. Beim Stand von 2/2 bekam es Paal auch ein bischen mit der Nervosität zu tun, welche Armin eiskalt ausnutzte und durch einen Sieg Weiterlesen …

Croatian Junior Open 2018

Croatian Youth Open mit Salzburger Beteiligung! Der Salzburger SC80 entsandte zwei Jugendliche zu den „Croatian Youth Open“. Ein Internationales Turnier des europäischen Squash Verbandes. Florian Hofbauer und Philipp Hofbauer setzten sich souverän  in der Elite in Europas durch. Philipp Hofbauer erreichte in der stark besetzten  U15 den sensationellen 12 Platz. Florian Hofbauer überraschte als Newcomer und erreichte souverän das Halbfinale. Dort unterlag er knapp gegen die  Nummer 2 des Turniers. Als Endergebnis stand der sensationelle 4 Platz zu Buche. In Summe ein sehr erfolgreiches Wochenende für die Salzburger Sportler. Sämtliche Informationen zum Turnier findet ihr hier.