ÖM Jugend-Einzel: Salzburger feiern tolle Erfolge!

Der Squashclub 80, sowie der Squashclub Mondsee reisten dieses Wochenende mit jeweils 4 und Jugendlichen zu den österreichischen Jugend Einzel-Meisterschaften 2018 nach Graz.

Den Titelkämpfen stellten sich stolze 47 Jungs und Mädchen aus allen Landesverbänden Österreichs.

Der erst 12 jähriger Daniel Lutz (SC80) holte sensationell Gold in der Klasse U13. Philipp Hofbauer (SC80) überraschte mit Bronze, er besiegte seinen Gegner in einem atemberaubenden 4 Satz Spiel in der Klasse U15.

Florian Hofbauer (SC80) erreichte in der U13 den hervorragenden 5. Platz,  Lorenz Wallner – in seinem erst zweiten Turnier – Platz 9.

Trainer und Squashprofi Aqeel Rehman äußerste sich sehr zufrieden und stolz über die Leistungen des Salzburger Squash Nachwuchses.

Auch die Betreuer des Squashclub Mondsee hatten Grund zur Freude. Zwar verpasste Dominik Eppenschwandter (U15/Platz 4) nur knapp das Podest, dafür sicherte sich David Ablinger suverän den dritten Platz in der Altersklasse U17 und Loindl Simon, sowie Mihaly Androczky belegten die Ränge 2 und 3 bei den Burschen unter 19.

Wir gratulieren recht herzlich zu diesen tollen Leistungen!

Sämtliche Ergebnisse im Detail gibts hier.